Normativa sulla gestione dei dati personali

Privacy Policy

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente Giuseppina Caiazza, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;
  • istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
  • società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
  • agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;
  • società di recupero crediti;
  • nostri altri clienti e fornitori;
  • altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.

Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con:

Giuseppina Caiazza
Via Artistide de Togni 10, 20123 Milano
Tel : 338 8411448 E-mail :Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa sull'uso dei cookies

Per rendere il nostro sito più intuitivo facciamo uso dei cookies. I cookies sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookies per rendere l'esperienza di navigazione più efficiente.
I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Per approfondire puoi visitare il sito AboutCookies.org per ulteriori informazioni su come i cookies influenzano l'esperienza di navigazione.

Tipi di cookies che utilizziamo

COOKIES NECESSARI
Questi cookies sono essenziali al fine di utilizzare a pieno le caratteristiche del sito, come ad esempio accedere alle varie aree protette, aggiungere gli articoli al carrello per completare un acquisto, calcolare un preventivo, utilizzare la chat. Senza questi cookies alcuni servizi necessari non possono essere forniti.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

COOKIES DI PERFORMANCE
Questi cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito, ad esempio quali siano le pagine più visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che identificano il visitatore in quanto tutti i dati sono aggregati e quindi anonimi. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

Mancato utilizzo dei cookies

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile usare il carrello degli acquisti e l'area riservata.
Se desideri eliminare i file cookies eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni all'interno della guida online del tuo browser.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito "Google"). Google Analytics utilizza dei propri cookies per consentire al sistema di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia facendo questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Resta aggiornato sulle ultime avventure di Giucai. Iscriviti alla newsletter e ricevi gli aggiornamenti del nostro Diario di Bordo.
Mostly cloudy

10°C

Genova

Mostly cloudy
Humidity: 69%
Wind: NNE at 17.70 km/h
Sunday
Partly cloudy
8°C / 15°C
Monday
Partly cloudy
8°C / 15°C
Tuesday
Mostly cloudy
13°C / 15°C
Wednesday
Mostly cloudy
13°C / 15°C

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sull'uso dei cookies

Per rendere il nostro sito più intuitivo facciamo uso dei cookies. I cookies sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookies per rendere l'esperienza di navigazione più efficiente.
I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

Per approfondire puoi visitare il sito AboutCookies.org per ulteriori informazioni su come i cookies influenzano l'esperienza di navigazione.

Tipi di cookies che utilizziamo

COOKIES NECESSARI
Questi cookies sono essenziali al fine di utilizzare a pieno le caratteristiche del sito, come ad esempio accedere alle varie aree protette, aggiungere gli articoli al carrello per completare un acquisto, calcolare un preventivo, utilizzare la chat. Senza questi cookies alcuni servizi necessari non possono essere forniti.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

COOKIES DI PERFORMANCE
Questi cookies raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito, ad esempio quali siano le pagine più visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che identificano il visitatore in quanto tutti i dati sono aggregati e quindi anonimi. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

Mancato utilizzo dei cookies

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile usare il carrello degli acquisti e l'area riservata.
Se desideri eliminare i file cookies eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni all'interno della guida online del tuo browser.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito "Google"). Google Analytics utilizza dei propri cookies per consentire al sistema di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia facendo questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.